Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:24 

А кто в Запорожье живет

Юная нечисть.
Хортица - заповедник между двух городских берегов.
Фотографии не мои, но прелестны и умилительны, хотя и мааало.
изображение
Доберусь до своих... Правда, у меня там практически только бабочки и ящерица. А говорят, там водятся и белки, и йожики, и свинки и еще много кто.

@темы: этот мир придуман не мной, дневник

03:54 

Юная нечисть.
Смотрел результаты "Евровидения". Много думал.

@темы: дневник

13:39 

Юная нечисть.
Пожалуй, озвучу наполеоновские планы на отпуск. В качестве мотиватора.
1. Раздел 3 - правка
2. Раздел 4 - текст +МКЯ
3. Социология - темы 9, 10, 11
4. Водоросли - хвосты
5. Самоменеджмент - хвосты (по возможности, ибо длины и неизбывны)
6. ТШХ - 1 день или 2
7. Гидроксикоричные - 1 день (по возможности)
8. Дочитать "Искатели ветра"+1 книгу
9. Возобновить пытки попытки привести себя в форму.
10. Выспаться.
11. Отредактировать и похвастаться фотками за апрель.
12. Выгуляться где-то хотя бы раз

До конца отпуска осталось 10 дней.
Таки да, отпуск - это время, когда тебе не мешают работать :-D
Впочем, ТШХ и ГК можно перенести на после отпуска (с оговорками) - наш попугайник меня местами начал раздражать.

@темы: дневник

19:37 

Юная нечисть.
Полное и окончательное. Ноут сдох, комп дышит на ладан, сроки поджимают, денег нет, нервы ни к черту.

@темы: дневник, а можно я поплачусь

03:53 

Юная нечисть.
Предгроза. Шикарные ощущения.

@темы: дневник, настроение

13:12 

Юная нечисть.
Мне кажется, что основным мотивом дописать работу сейчас является бардак, который она породила :alles: Нет, ну право слово, мне уже откровенно надоели горы черновиков самого разного формата, папки результатов, публикаций и источников и все, к ним прилагающееся. Они в шкафу, в столе дома и на работе, на столе дома и на работе, под столом... Мой персональный кошмар.

@темы: а можно я поплачусь, дневник

11:57 

Юная нечисть.
Как водится, два человека, которые (оба два) у меня в избранном, не сошлись "во взглядах на Блаженного Августина". К счастью, без канонических последствий, но обсуждение одного избранного в комментариях другого избранного неизмеримо доставляет и стимулирует выработку йаду.
Пожаловалась.

@темы: а можно я поплачусь, дневник

11:45 

Юная нечисть.
Первый день после праздников, 748 на ртутном столбе, +20 - на спиртовом, пред-дождь. Хроматограмма то ли смылась, то ли не разогналась, то ли что-то совсем не то, но даже обещанного "розового фона" было не. В первом разделе лишние страницы, во втором - лишний текст, впереди еще длинный рабочий день и сил бы на вечер. На курсере новые курсы, но пять сразу я просто не потяну. Сходить вечером посмотреть, может, впихну - очень хочется. Кофе. Ветер. Черный свитер. Май. Идеально.

@темы: дневник

01:25 

Юная нечисть.
Вот поржать. Когда в читаемом тобой фанфике цитируются строчки стихотворения из читаемой тобой же параллельно книги, при том, что ты и не подозревал, что.

@темы: дневник, этот мир придуман не мной

22:08 

Юная нечисть.
Мне досадно до слез. В слезах виновата кружащая вокруг меня простуда, конечно, но менее досадно от этого как-то не. И вроде как "это была просто вещь", но это была еще и нежно хранимая память.
Вот только объяснить, почему я расстроилась - не получится, только обидится. Поэтому нужно сделать бодрый вид и перестать себя без толку жалеть.
Хоть это и была единственная оставшаяся от моего диплома хроматограмма.

@темы: дневник

22:48 

Юная нечисть.
Прочитала "Стража". Прочитала "Под знаком мантикоры". Хорошие у Пехова клирики получаются. Еще хочется. Да, вот так я читаю книги. Чего бы еще такого почитать.

@темы: дневник, книжное

09:52 

Юная нечисть.
Нашла действующие, хоть и калечные уже, старые наушники. Счастье!

@темы: дневник

00:54 

Юная нечисть.
Трава курилась. Было хо-ро-шо.
Спать.

@темы: дневник

22:08 

Юная нечисть.
Не могу смотреть сериалы. Я в них почему-то сразу вижу либо вопиющую глупость, либо дырки в логике размером с Юпитер :alles:

@темы: дневник

16:42 

Юная нечисть.
Кто бы меня тормозил вовремя еще...

@темы: дневник

23:28 

Юная нечисть.
После фразы "Научное знание, представленное в идеальных объектах или моделях, отличается от обыденного житейского, от здравого смысла" из лекционного курса, мне стало так легко-легко и я поняла, что именно наукой мы на кафедре и занимаемся, ибо от здравого смысла это точно отличается.
Да, передергиваю.

@темы: этот мир придуман не мной, дневник

20:59 

Юная нечисть.
И вообще мне, пожалуй, хочется чего-то нового. Нового даже не столько снаружи, а изнутри. Измениться. Почему-то желанию измениться всегда предшествует желание подстричься, но на этот раз приближающееся лето и "неземное удовольствие" от лезущих везде волос меня останавливают. Да и это, все же, совершенно не то.

@темы: дневник

20:51 

Юная нечисть.
В этом году я с особенным нетерпением жду июль. Даже фантастическое летнее пекло родного климата не заменят полутора месяцев, которые я поведу без замечательнейших коллег. Хотя до лета мне каким-то совершенно фантастическим образом нужно дописать диссер и выйти на предзащиту. Или хотя бы дописать диссер и предпринять демонстративные движения в сторону предзащиты. Ненавижу.
И нужно купить заварник. Обязательно нужно купить заварник. Два. Надоело вытряхивать чайные листья из чашки.

@темы: дневник

23:24 

Юная нечисть.
Вот подучетность кодеинсодержащих препаратов и до нас добралась. Граждане россияне, заберите идеи ваших политиков из голов наших, пожалуйста. Надоело уже. Пусть свои придумывают!

@темы: а можно я поплачусь, дневник

17:21 

Юная нечисть.
И так, я снова вля... записалась, конечно же, записалась на лекционные курсы. Двух курсов одновременно мне показалось много, поэтому я записалась на три параллельно. Для полноты ощущений. И так, сейчас в программе на весну у меня:
1. Ботаника: Низшие растения
2. Самоменеджмент
3. Общая социология.

Собственно, пока начались только "Низшие растения". В общем-то мне давно следовало обновить свои знания по этой "группе" - последний раз я их учила еще в школе, это было давно (10 лет как закончила школу!) и неправда (забыла я их гораздо раньше, чем закончила школу), а не знать одну из профилирующих дисциплин (с ботаники начинается вся фармакогнозия) - попросту стыдно. Да и вообще знать лучше, чем не знать. А тут еще и разжуют и в рот положат и вообще добровольно и бесплатно...
Печально, что курс опять от МГУ им. Ломоносова. Мне не очень нравится предлагаемый ими формат - подразумевается, видимо, что кроме этих лекций есть еще некие практические или теоретические занятия или пособия. И если в "Язык, культура и межкультурная коммуникация" это, в целом, просто раздражало (лектор говорил много, но не всегда близко к теме), то здесь существенно мешает - некоторые схемы я бы предпочла иметь возможность распечатать и тыкать пальцем, а некоторые тезисы - видеть написанными. Общая проблема лекций этого ВУЗа в формате ДО - мы видим говорящего лектора, а должны - информацию. Надо бы им об этом на форуме написать...
А вообще я 4 дня вместо дела фигней страдаю :-D Какая же я дура была, когда в школе и универе училась! Сейчас бы мне столько свободного времени.

@темы: учебное

Когтями по стеклу

главная