• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

Юная нечисть.
Как-то меня ко второй творческой работе куда-то в библейские степи занесло. Хотя... по ходу именно такое рассмотрение изучения языка мне близко. Главное, чтобы били не сильно.

@темы: учебное, дневник

13:57 

Юная нечисть.
Желание отпуска достигло невиданных высот. Один день. Еще один лень день и две недели счастья. Хочется диван, Фрая и забить.

@темы: дневник

04:57 

Юная нечисть.
По ходу, начальство уже не представляет работу без нечисти. Это хорошо, потому что в таком случае оно не представляет и нечисть без работы. Определенное выражение степени свободы.

@темы: дневник

18:22 

Юная нечисть.
В общем и целом - забавно. Жаль оценки, но время отправки задания я честно и самозабвенно пролюбила, не отразив указанное точное время, а только дату. Не продлят сроки (нас таких много. Му-ха-ха) - выложу на форум. Нуаче, я ж за знаниями пришла, а не за табелем успеваемости. С табелями я, слава богам, четыре полных года как закончила.
Хотя отмена внепланового почесывания самолюбия оценкой настроение подпортила. Вот теперь изобретаю страшные планы мести системе за то, что она не под меня :angel2: Да, йа белый и пушистый.

19:19 

Юная нечисть.
Белыми и пушистыми козлы тоже бывают.
изображение

@темы: настроение, дневник

23:41 

Юная нечисть.
В процессе прослушивания курса "Организационное поведение" пришла к выводу, что на работу все ходят демонстрировать девиантное поведение :alles:

@темы: этот мир придуман не мной, дневник

00:48 

Юная нечисть.
Я добила первую лекцию и задания к ней. Действительно, русскоязычные курсы идут сравнительно легче, я - ленивая, а учиться мне, все же, интересно. Заранее боюсь творческого задания и попой чувствую, что оно опять выпадет на дедлайн и делать я его буду правой пяткой. При этом пяткой я буду думать, да.

@темы: учебное, дневник

21:06 

Юная нечисть.
Я, пожалуй, поняла. Я зарываюсь в онлайн-игрушки тогда, когда я либо не вижу результата деятельности, либо не могу его авторизировать никак, либо авторизация уже потеряла актуальность и куда вот это то, что назвали результатом, авторизировать - непонятно. Собственно, вот сейчас реальность, при всей своей хорошести, предоставляет мне таких ситуаций в количестве и вариантах, от чего мне не совсем хорошо. Потому я буду много тут писать и жаловаться на жизнь, а вы можете меня гладить и няшить, а можете и нет :-D

@темы: дневник

11:34 

Юная нечисть.
Вообще у меня с работой странные отношения. Это то место, где я хронически отгребаю головную боль и массу неприятны ощущений, но и место, где я отгребаю много разного, невероятного, феерического кайфа, поглаживания самооценки и прочих не слишком полезных, наверное, но очень приятных эмоций. Тот факт, что я получаю там зарплату, это аргумент в разговоре, но даже не повод, не говоря уже о причине.

@темы: дневник

10:46 

Юная нечисть.
В последнее время меня в людях сильно раздражает острое желание решить вопрос "кто виноват?" в ситуации, когда срочно надо решить вопрос "что делать?" При этом актуальный вопрос не решается даже силами виноватого. Это если опустить тот факт, что виноватым всегда оказывается человек, который от сей чести не отбился.
Ну да, я чаще всего бываю ответом на вопрос "кто виноват" и я же больше всех озабочена вопросом "что делать". Хотя по факту мне должно быть пофиг, но "нам здесь жить".
И нет, у меня вот сейчас ни первый, ни второй вопросы не стоят, в общем-то.

@темы: дневник

13:50 

Юная нечисть.
Забавные вопросы решать приходится.
Как починить компьютер, когда неизвестно что сломалось, навыков и денег нет.
Откуда взять денег и еще 24 часа в сутки.
Куда девать нервы, неприятности, дурной характер и желание пожаловаться. Кстати! Нервы не нужны? Отдам даром! А то на работу - не принесешь, домой - не принесешь, в транспорте тоже не оставишь...

@темы: дневник

09:52 

Юная нечисть.
У людей иногда бывают такие забавные принципы...

@темы: дневник

00:49 

Юная нечисть.
По следам пока-еще-не-срача в "Кружке".
Большую часть того, что я пишу в дайрях, я могу повторить публично. Буду или нет - вопрос взаимоотношений с людьми и моего знания об их готовности такие взгляды принять. Дайри просто дает мне возможность не дергаться на тему острых углов моего и чужого мнения, впивающихся в мозг, позвоночник, под ребра и в иные неудобные места.

@темы: дневник

00:56 

Юная нечисть.
Спать хочется.
Осень врывается в дом холодным ветром и шелестом листьев. Прячется на улице за солнечными зайчиками. Дразнится запахом корицы и печенных яблок.
И. поступила в аспирантуру. Не поняла смысл этого действа при уже запланированной диссертации. Разве что часы. Не покидает ощущение, что там лежит много палочек и один крестик. Но мне в свое время места не досталось. К лучшему. Все - к лучшему. Не-сделанное, не-полученное. В конце-концов, свобода от обязательств перед чужими людьми стоит дорого, дается не каждому и весьма приятна.
Шкурка становится тесна. Хочется вспыхнуть, сгореть и возродиться из пепла. Но ко мне столько привязано - боюсь обжечь.
Когда же я высплюсь?

@темы: дневник

18:43 

Юная нечисть.
17.09.2015 в 15:04
Пишет Bianca Neve:

Умеко умерла.

Пожалуйста, если кто-то может помочь (у нее осталась единственная сестра, которой срочно нужно ехать в Китай разбираться вот с этим вот всем) - помогите. Прошу, не надо писать рипы, все, кто знали Умеку, и так сидят в шоке и ужасе. (((

URL записи

@темы: к/п

URL
15:07 

Юная нечисть.
В одном из доброго десятка "любовных романов в фэнтезийном антураже" хотя бы один герой подает надежды на здравость рассудка. Как правило, именно он автором объявляется нездравым на голову.

@темы: дневник

08:29 

Юная нечисть.
Вот работать-то мне как раз сильно не хочется. Но - облом, нужно.

@темы: дневник

15:37 

Юная нечисть.
«мы друзья, мы вас поддерживаем, будем поддерживать и поэтому вы нам должны…»
(с)
За что люблю отечественный фанфикшн, так это за невинную точность формулировок.

@темы: дневник

23:54 

Юная нечисть.
Я просто оставлю это здесь.
Ссылка
Восхитительная зависалка. Куда там вашим шарикам перед нашими косточками...

@темы: интересное, ссылка

19:46 

Юная нечисть.
Помните анекдот про "пять тысяч весит бабушка"? Вот то-то и оно. Мама уронила мой ноут. Ничего так, со скамейки. На угол. Обидно - жить этому углу, судя по трещинам, еще месяца три-четыре. Денег на новый нет.
Ну здравствуй, жопа.

@темы: настроение, дневник

Когтями по стеклу

главная