Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Юная нечисть.
В каком-то смысле я давно уже потеряла собственную индивидуальность. За героями любимых книжек и за мнениями родных, за "не выношу" случайных знакомых и "идеальная (идеальный)... должен". Будь у меня чуть больше прилежания, я бы назвала это искусством резьбы по живой душе. А так... скорее "само получилось". Или даже вопреки.

@темы: дневник

19:10 

Юная нечисть.
Наша жизнь прекрасна и удивительна. Теперь телевизор потерял каналы. И не находит. И эта "Воля" пытается мне продать свой интернет? Чтобы я потом на скору руку разбиралась с настройками роутера так же, как ковыряюсь в настройках телевизора?

@темы: дневник

10:09 

Юная нечисть.
Дурак опять, лядь, сделал не так. И не бухгалтерия, которая этого чертова отчета не видела с момента его появления, а я!! Провизор-бухгалтер чертов. Нафиг, нафиг. Не знаю, не могу, не умею!

Руки дрожат, хочется реветь в голос. Хорошее начало недели, давайте дальше. Давно нечисть люлей не получала, давно, чего там. Ну и пофиг, что по данным бухгалтерии отчет формируется. Тыжедолжна!!

@темы: дневник

19:28 

Юная нечисть.
Наколдуй мне грозу над городом. Чтобы ветер и +17. Чтобы ливень стеной за окнами и совсем никуда не надо. Наколдуй запах кофе утром и беспечно-счастливую осень. Пожалуйста. Хоть на день.

@темы: дневник, а можно я поплачусь

02:26 

Юная нечисть.
Пальцы ласково касаются памяти.
Деревянные пяльцы, такие мягкие и теплые. Их соседи из пластика - столь компактные и удобные. Два человека, которых уже нет. Светлая грусть.
Перекошенная вышивка. Пасмурный осенний день, ласковая улыбка. Добрый десяток лет.
Алый переплет, забытая в книге закладка. Добрые глаза и колючие усы. Усатый-полосатый.
Пальцы. Вещи. Память.

@темы: дневник

07:40 

Тестик

Юная нечисть.
Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… лень.
И равнодушие. Что первично, не знаю. Но часто одно рождает другое.

Твоё поле битвы везде, где хотят «оставить всё как есть» и «обойтись старым проверенным». Где боятся путешествий и не видят смысла встать пораньше, чтобы встретить рассвет.

Ты считаешь соратниками тех, кто не ленится приносить любимым кофе в постель и печь пироги. Кого волнует экология чужих городов и рождение чужих галактик.

Тебе не всё равно – и этим всё сказано.

Я приберегла для тебя руну Вуньо – ту, что есть радость. Чтоб не иссяк запас любви, бодрости и интереса к миру. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нарисуй простым карандашом на бумажном самолётике.image
Пройти тест


Лень, ложь и зависть, да.

@темы: тест, дневник

19:10 

Юная нечисть.
30.07.2015 в 18:54
Пишет Идальга:

30.07.2015 в 16:07
Пишет Iolanta Northern:

Максимальный репост! Москва! Украдена собака-поводырь!
Ребята, случилась беда. В Москве украли Кысью коллегу. Ситуация весьма неоднозначная, я не знаю лично человека и его проблем, но эта собака нужна её владелице, этой собаке нужно работать! Я прошу максимального распространения где угодно, если вы сможете. В заголовке я пишу о Москве, но собаку очень просто увезти по России.

29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у незрячей девушки украли собаку-поводыря. Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла её в толпе. А спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером её телефона.

Ссылка на facebook для распространения
Ссылка в ВК

Приметы: лабрадор ретривер, сука, палевый окрас, по формату немного растянута, голова не очень широкая, сука достаточно крупная и упитанная, подвижная, но послушная.
Возможно, Юля поставила чип. Она с ней выезжала за границу. Клейма быть не должно, Диана была НЕ клубная, без родословной, но тату ведь могут и нарисовать. Но! Если похожая сука найдётся, и потребуется лишнее доказательство, что это та самая собака, возможно ещё одно, генетическое подтверждение, какое - скажем при необходимости!


Фото собаки

URL записи

URL записи

@темы: к/п

17:39 

Юная нечисть.
29.07.2015 в 22:43
Пишет решка&решка:

Мы хотим ввести традицию - из каждого путешествия привозить маленькие подарочки, а потом разыгрывать их среди читателей.
В этот раз подарки будут из наших городов, Брауншвейга и Бремена, соответственно мы разыгрываем два подарка. Правила просты и думаю многим знакомы:

1. Сделать репост или просто рекламу нашего сообщества у себя в дневнике
2. Написать комментарий к этой записи "сделано"





Примерно через 2 неделе мы разыграем подарки.
Расскажите о нас своим друзьям.



Н+Р


URL записи

@темы: к/п

00:20 

Юная нечисть.
Завтра будет два дня как я прогуливаю работу. У меня тупо нет денег, чтобы туда поехать.
Радуясь поступи демократии в моей жизни, жду зарплату.

@темы: дневник

20:59 

Юная нечисть.
Когда-то я была маленькая-маленькая, свежепосвященная в Интернет и в незабвенном втором фотошопе делала всякое разное, включая рамочки и всякие "спасибы". Прошли годы. И вдруг... Да, сидя в банальном чате вконтактовской игрушки я вижу свою сбасибу. Несчадно покореженную хостингами и вконтактом, утратившую гифовость и изначальную няшность... Но таки хорошо узнаваемую. Вот ты какой, след в истории... XD

@темы: дневник, этот мир придуман не мной

08:55 

Юная нечисть.
Вот в упор не хочется работать. Сделать бы "один мой день", но на той работе фотать как-то не особо получится и не совсем можно. Ну и забываю я утром.

@темы: дневник

19:28 

Юная нечисть.
Вообще я ощущаю себя удивительно счастливым человеком. Хоть это по нынешним временам практически не прилично. Я, право, не имею серьезных неразрешимых проблем и не испытываю желания их себе придумывать. Я знаю, что в моих силах и куда я стремлюсь. я делаю то, что в моих силах, чтобы туда добраться. И я знаю, что "все будет так, как ты хочешь. Рано или поздно, так или иначе".
Я удивительно счастливый человек этим вечером.

@темы: дневник

06:08 

Юная нечисть.
Вот так почитаешь ленту - и впадешь в чувство глубокой личной неполноценности как представителя вида.
Наушники умерли. Зарплата еще не родилась.
Печаль.

@темы: дневник

23:56 

Мяу-тест, оно же Котики!

Юная нечисть.
изображение
Твои предки были храмовыми кошками и этот факт ты не позволишь никому забыть. С точки зрения элегантности тебе нет равных, также твоя нежная, энергичная личность воплощает в себе истинное благородство. Говорят, что ты любишь, когда тебе поклоняются... Хм... подумаешь..!


@темы: тест

10:53 

Юная нечисть.
В минуты дурного настроения я вопросы "Подскажите мне, как...", "Объясните мне" и иже с ними воспринимаю исключительно как ""Сделайте мне красиво, потому что мне лень". В минуты хорошего я с удовольствием не только подскажу, объясню, но и сделаю красиво в меру своих сил и возможностей исключительно по доброй воле (сопротивление бесполезно). Ну вот такой у меня отвратный характер.

@темы: дневник

22:02 

Девочковое

Юная нечисть.
По наводке прекрасной леди прочитала вот эту песнь о женской красоте.
И я не знаю, где люди находят такое окружение.
Да, меня спрашивали, почему я не крашусь. Но либо у меня на морде был в то время полный ядерный взрыв (при чувствительной и склонной к раздражениям коже и жизни в городе, увы, случается), либо это было любопытство банальное человеческое.
Лак - абсолютная вкусовщина, без лака я тоже хожу, но реже - мне часто не нравится, как это выглядит в сочетании.
В целом, человек волен делать с собой то, что нравится, хотя я не одобряю несоблюдение личной гигиены и повреждение тела (татуировки я отношу к повреждению тела - вывести их проблематично, но если очень хочется...)

@темы: тест, настроение, дневник

21:46 

Юная нечисть.
14.06.2015 в 17:28
Пишет Punch:

14.06.2015 в 17:10
Пишет Elruu:

14.06.2015 в 16:57
Пишет Kon:

12.06.2015 в 14:51
Пишет prokhozhyj:

Грустное, ежелетнее
 
 
      Поднимаю прощлогоднюю запись. Почти ничего в ней не менял, только вторую фотографию. Прошлогоднюю – на сегодняшнюю.

      Лето в стране настало, и в городах вновь пошла торговля дикими орхидками, пока что любками ("ночными фиалками"), а скоро, наверное, к ним присоединятся и дактилоризы-"ятрышники" (пальчатокоренники).

      Вот это, господа, уже совсем плохо. Потому что в отличие от недавно прошедших ландышей, которые довольно живучи и про которых действительно есть разные оговорки,

  • – товарно выращиваемых на грядках орхидных Средней полосы НЕ БЫВАЕТ. Они все заведомо дикорастущие. Это заведомо браконьерский товар.
  • – они не из тех, кого хоть косой коси, а им плевать. Они очень чувствительные травки.
  • – размножаются они, за редчайшими исключениями, только семенами, медленно и плохо. И цвести начинают далеко не на первый год. Так что восстановление разгромленных популяций идёт – если вообще идёт – крайне медленно. А сорванные соцветия семян, естественно, не дают.
  • – для нормального существования они должны образовывать микоризу, вступая в симбиоз с определёнными грибами, что в свою очередь накладывает ограничения и на скорость их размножения и роста, и на места, где они могут обитать.
  • – численность северных орхидей, особенно вблизи больших городов, неуклонно снижается. В первую очередь из-за сбора на продажу. Ещё не все живущие в России бореальные орхидки в Красной книге (только половина), но все они – охраняемые.


          Бореальные орхидки – травки обычно одиночные, редко дающие вспышки численности на очень локальных территориях, на какой-нибудь удачно подболоченной полянке, например. А только у одной тётки, которая попалась мне нынче на глаза возле станции метро "Коломенская", только в руках их под сотню. (Судя по тому, как шустро тётка ринулась их прятать, завидя аппарат, всё она про свой товар прекрасно понимает.) Это значит, что где-то в лесу была начисто разгромлена большая популяция любки, и скоро эта точка на карте её распространения в Подмосковье исчезнет.

          Люди, ещё раз. Если большинство дикорастущих цветов браконьерским сбором на букетики для продаже сильнее или слабее подавляются, то северные орхидеи им именно что уничтожаются. Люди, не поддерживайте их уничтожение деньгами.

    Не покупайте их. Никогда.

          Прошу перепостов.


  • URL записи

    URL записи

    URL записи

    URL записи

    В наших степях Украины я таких упомню разве что подснежники, остальное давно и прочно перепахано. Но перепощу все равно - идея сохранения биологического разнообразия мне даже приятнее идеи сохранения генетического разнообразия собственного вида.

    @темы: дневник

    02:26 

    Юная нечисть.
    Чем больше читаю - тем больше узнаю прямо-таки скульптурных портретов с отдельных людей, поведение которых у меня (и не только) вызывало легкое непонимание на грани "а как так можно вообще" и "а на... зачем? О_о" через "ябыникогдадаженепридумал".

    @темы: дневник

    22:06 

    Юная нечисть.
    Ыыыть. Помните историю о моем подарке на Новый год? Ну вот почти иллюстрация к "у тебя тут ягодки стояли". Нет, к ягодкам в этих отношениях иллюстрация совсем другая, конечно. Вот теперь я абсолютно уверена, что эти отношения дальше приятельских развивать не следует. Я надеюсь, что у этого человека тормоза работают достаточно хорошо, чтобы иных проблем кроме испорченного настроения это мне не принесло. В любом случае я, кажется, успешно установила границы отношений - мне, конечно, до сих пор покупают сладости, но уже не пытаются решать, что мне нужно из вещей.

    @темы: дневник

    13:03 

    Юная нечисть.
    Censored.
    Да, именно так мне хочется ругаться.

    @темы: дневник

    Когтями по стеклу

    главная