• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:09 

Юная нечисть.
««Мне несколько непонятна эта риторика, что государство что-то должно. Мы все пришли еще год назад защищать государство и мы должны государству, мы мужчины должны защищать родину и не думать о том, как должно государство защищать кого-то и так далее», – отметил Матейченко.

Народный депутат подчеркнул, что бойцов никто не загонял. Поэтому, по его словам, если военных пугает шантаж террористов, то им не место среди добровольцев.» (с)

Я фигею. Слов нет, только выражения.

@темы: дневник

20:50 

Юная нечисть.
изображение

Таки да, у меня хорошее воспитание. От родителей. И от родителей родителей тоже. Кому отдать?

@темы: дневник

14:18 

Юная нечисть.
Безразличие к чужому мнению приходит постепенно. Ты начинаешь видеть. Видеть без прикрас, без налета уважения и восхищения, без налета страха и пафосного "старших нужно слушать". Видеть, что кто-то не прав и творит явную глупость. Или подлость. Видеть, понимать и... переставать интересоваться мнением этого человека уже навсегда. Его мнение уже ценно лишь как инструмент управления им. Забавно в первый раз ощущать холодную берзгливость к человеку. Хорошую репутацию так легко испортить...

@темы: дневник

22:22 

Юная нечисть.
По поводу нашумевшего.
Я не считаю вежливым говорить человеку, который поздравляет меня, "не праздную", "ага" или иным "прикольным" способом. Ну ладно, я не праздную (по собственным причинам). Но человек-то празднует и откровенно хамский "прикольный" ответ вполне может разрушить дивное настроение, когда светло, хорошо, радостно и хочется сказать кому-то что-то приятное. А это, как правило, такое обломинго, за которое виновника хочется если не убить, то покалечить. В общем, большинство предложенных "прикольных" ответов я считаю абсолютно неприемлемыми в культурном обществе.
Почему я это пишу здесь, а не там: потому, что мое мнение по поводу морального облика участников дискуссии участникам дискуссии строго фиолетово, а их мнение по поводу моего мнения мне абсолютно в желтую крапинку.
Почему я это вообще пишу: ну как бы хочется выплеснуть эмоции. Хамства не люблю, каюсь. Экология портится.

@темы: дневник

13:47 

Юная нечисть.
Судя по новостям, большинство населения у нас - Идиоты.
Лядь, переименование улицы, района, населенного пункта - это не только "культурно-исторический", но и сугубо юридический вопрос. Это изменение всех документов. За чей счет? Нет, вы правильно решили, не за государственный, само собой. :goodgirl:
За сим прекращаю недозволенные речи.

@темы: дневник, этот мир придуман не мной

09:26 

Юная нечисть.
Я умница, лапочка и выгляжу на 6 лет младше, чем есть :alles:

@темы: дневник

11:56 

Юная нечисть.
До конца РД еще 5 часов. Я люблю людей. Нет, не есть. Слушать. Они говорят совершенно не важные вещи. Их не нужно слушать, воспринимать, запоминать. Особенно когда не по делу. Меня не касается ни что. Меня не интересует ничье мнение. я люблю работать. Я хочу работать. Много и плодотворно.
Оммм...
Сеанс аутотренинга закончен. Ушла на работу. Как ни странно, работать.

@темы: дневник

08:32 

Юная нечисть.
Как остаться в живых
В этом мире закрытых дверей,
В этом мире фальшивых окон,
Кривых зеркал?

Он не звал.
Ничего не предложит в награду.
Но так надо. Так надо.
Так надо...

@темы: дневник

08:31 

Юная нечисть.
Как остаться в живых
В этом мире закрытых дверей,
В этом мире фальшивых окон,
Кривых зеркал?

Он не звал.
Ничего не предложит в награду.
Но так надо. Так надо.
Так надо...

@темы: дневник

18:01 

Юная нечисть.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

@темы: дневник

20:53 

Юная нечисть.
Когда видишь на картинке-с-надписью в Контактике человека, с которым учился в школе, понимаешь, что мир восхитительно безумен.

@темы: дневник

00:01 

Юная нечисть.
Оглашаются проекты месяца апрель:
1. Впихнуть свой режим в 24 часа, а не в 28-36, в которые он у меня сползает. Да, неприятно, но для приятно есть отпуск.
2. Сделать формуляр. Чувствую, сие деяние обогатит мою голову знаниями, а библиотеку - клиническими протоколами. Каждый год что-то новое. Зато, кажется, вкурила в суть ABC / VEN-анализа. Ну хотя бы они перестали звучать шаманскими заклинаниями, выполняемыми при помощи бубна и такой-то матери. На этой неделе буду применять на практике.

@темы: порядок-к-новому-году

09:52 

Юная нечисть.
Иногда некоторым людям хочется сделать что-то сильно нехорошее. Останавливает только острая невозможность. [censored]. [censored]. [censored], лядь!

@темы: дневник

15:30 

Юная нечисть.
Какое тяжелое начало года. Я читаю больше, чем в прошлом году.

@темы: дневник

14:23 

Юная нечисть.
Пишет Кеттарийская Чиффа:
22.03.2015 в 01:42


A_Thousand_Suns, да он прост, написан на пачке)
читать дальше

URL комментария

@темы: интересное, цитаты

12:51 

Юная нечисть.
Мне иногда в голову приходят замечательные интересные мысли по поводу себя. Сам ты вообще являешься совершенно бесплатным, всегда доступным и интересным объектом, изучение которого всегда полезно.
В целом многозадачность является нормальным состоянием моего мозга. Мне-нормальной необходимо переключаться между двумя, тремя точками внимания. Иначе мне просто скучно. Когда мне плохо, точка внимания, как правило, одна. Точнее не так, их много, но одна из них находится вовне меня и "благоприятна", остальные, чаще всего, внутри меня и "неблагоприятны". Тогда я "залипаю" - читаю запоями, играю сутками. Что самое странное, я так никогда не залипаю на работе или учебе. Возможно, они всегда слишком близко к "неблагоприятным" точкам приложения внимания, чем фэнтези и игрушки-таймкиллеры. Собственно, когда мне есть, куда бежать, я сравнительно быстро прихожу в себя. Когда нора недостаточно глубока - это печально.
Точки приложения внимания:
- работа/учеба
- читаемая книга или фик. Не читающей я себя практически не помню.
- виртуальная реальность. Это тот самый мир-внутри-меня, который нужен только для того, чтобы я была. За неимением лучшего основания.

Все это достаточно грустно, да.

@темы: дневник

21:36 

Юная нечисть.
Закончу "Смену климата" и пойду перечитывать "Чужую войну", мое персональное лекарство от депрессии. Ибо у меня таки не все хорошо. Точнее, все совсем не хорошо, но практически в самом хорошем смысле этой фразы.

@темы: дневник

17:40 

Юная нечисть.
Это гнездо перестает быть домом. Я не хочу об этом говорить. Неумение дружить и доверять - это плохо. Неуверенность в себе - это плохо. И в целом жизнь удалась, а я - нет.

@темы: дневник

19:43 

Юная нечисть.
Люди раз за разом ждут от меня постоянной близости. Я не могу, не умею. Мне нужно и хочется иногда побыть не только не с ними, но и вообще не здесь, а там. Вчера я ржала и обзывала формулы "гробиками" и "заборчиками". А сегодня меня здесь просто нет. Но люди ждут привычной дистанции, привычных действий и не удосуживаются спросить, способна ли я день ото дня повторять одни и те же действия.
Сначала я рада. Я, все же, тяжело схожусь с людьми.
Потом я вежлива.
Потом я начинаю задалбываться уже своей вежливостью.
И в конце-концов я понимаю, что я имею право развернуться и уйти.

@темы: дневник

10:23 

Юная нечисть.
Премию "к празднику" дали всем... кроме меня. Женщина я, видимо, тоже "по совместительству". Обидно.

@темы: дневник

Когтями по стеклу

главная