Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:09 

Юная нечисть.
Вместо разумного, доброго и вечного (или хотя бы чего-то одного) читаю фанфик по Гарри-Свету нашему-Поттеру и загружаю на Гугл Диск бэкап рабочей флэшки. Прискорбно, но почти три гига с перспективой увеличения... видимо, в скором времени придется изобретать какой-то иной способ - надолго бесплатного пространства даже на всех четырех почтах мне не хватит.

@темы: дневник

20:21 

Юная нечисть.
Мне начинают надоедать отношения с моим "драгоценным". Точнее не так. Я упорно начинаю себя чувствовать в этих отношениях парнем. А я предпочту традиционное распределение ролей. В крайнем случае "парнем" я предпочту себя чувствовать, встречаясь с девушкой, а не с парнем. Другое дело, что замыкаться в реальной жизни в четырех стенах совершенно и лишаться даже такого общения - не хочется. Хотя, видимо, придется зарабатывать репутацию "странной" в наших палестинах, ибо задолбало уже ждать, пока меня представят кому-то живому окромя коллектива.

@темы: дневник

00:52 

Юная нечисть.
19.02.2015 в 23:34
Пишет mademoiselle Linny:

Захват форума
Дорогие и единственные!

На сегодняшний день у нас сложилась патовая ситуация. Валерьянка тут уже не поможет.
Кто-то воспользовался тем, что Linnea не всегда есть на форуме и взломал ее профиль. В настоящий момент он удалил почти весь админский состав. Что будет дальше не известно.
Связаться с Linnea мы пока не можем.


В шапке форума теперь появилось вот такое сообщение:
"Всем доброго времени суток. Друзья мои, очень нужна ваша помощь, срочно! Так уж вышло что у меня произошла беда, по моей вине произошло ДТП, сама отделалась легкими травмами а вот второй участник в очень тяжелом состоянии. Я вам всем очень много помогала, а теперь прошу вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными к моему несчастью! Нужна большая сумма денег, и собрать ее необходимо за неделю. Если сумма не будет собрана, у меня не будет возможности заниматься нашим форумом и его придется продать. За неделю мне необходимо собрать 300 тысяч рублей. Имеется всего чуть больше 50 тысяч... кто сколько сможет, за каждый рубль буду очень благодарна. Прошу отнестись со всей серьезностью к моему призыву о помощи, ели вы не поможете, люди с добрым сердцем, то никто не поможет моей беде! Вот реквизиты для перевода: Карта сбербанка брата 4279 4400 1012 4943 QIWI кошелек личный - +79967253088 Заранее благодарю всех кто не остался равнодушным. Как разберусь с бедой своей обязательно вас отблагодарю лично, форум посещать возможности нет, целыми днями в больнице с человеком, да по отделениям дергают право охранители."

Прошу не обращать на него внимания. Наша Linnea никогда не стала бы так поступать. Кто-то пытается нажиться.


Этот кто-то производит рассылку всем пользователям с просьбой денег. Пожалуйста, скажите своим друзьям, кто читает наш форум, чтобы не отсылали никаких денег. Это не Linnea.

URL записи

@темы: к/п

11:34 

Юная нечисть.
Ушел бы шеф куда-то... Мне нужно проконсультироваться с умным человеком, но, по идее, консультироваться нужно с шефом - он мой научрук. Но я ему не доверяю. Кроме откровенной подгонки результатов под нужный, договоров с "нужными" ему людьми, которые были не в силах предоставить запрошенный объем исследований (нах мне картинка ВЭЖХ без расшифровки вообще, например?), нечистоплотности в отношении публикаций и прочих столь же неодобряемых поступков, некоторые его консультации откровенно не соответствуют истине. А я предпочитаю быть точно уверенной, что к результатам, опубликованным под моим именем, не будет претензий с точки зрения хотя бы реальности. А шеф сидит. Чёрт. Боженька, забери его куда-то.

@темы: дневник

11:11 

Юная нечисть.
Похоже, теперь это мой любимый анекдот:
"Визжащая хижина. Волдеморт:
- Северус, ты настолько великолепно справлялся со своими обязанностями, что я не знаю, что бы я делал бы без тебя. Но с 3 мая я всё-таки попробую… Нагини, ням-ням!... (пауза) Ах, ты ТААААК???!!! Не слушаешься???!!! Ну что ж, Нагини... Ты настолько великолепно справлялась со своими обязанностями, что я не знаю, что бы я делал без тебя. Но с 3 мая я всё-таки попробую… Северус, ням-ням!..."
(с) тащено со "Сказок"

@темы: дневник, к/п

09:06 

Юная нечисть.
Новый книжный вызов на Лайвлиб. Надеюсь, хотя бы 24 книги я в этом году осилю. Дочитала "Француженки не спят в одиночестве", начала загрызение "Нам здесь жить".

@темы: книжное, дневник

18:09 

Юная нечисть.
изображение

Не удержалась
(с)

@темы: настроение

12:57 

Юная нечисть.
кимоно?!

@темы: тест

22:02 

Юная нечисть.
Надо запомнить, что китайцы сначала пишут фамилию, а потом имя. Вам смешно, а мне их в списке литературы указывать.

@темы: дневник

00:54 

Юная нечисть.
Странный вопрос... Где хранить 150 гигов электронных книг, которые "маленькая библиотека по специальности или около того"? :hmm: А ведь есть еще дофига книг, которые ближе к медицине, чем к фармации и химии... И вообще...

@темы: дневник

09:58 

Юная нечисть.
Шеф, а, шеф, а свали куда-то... Я чаю хочу, а работать - нет.

@темы: дневник

09:58 

Юная нечисть.
Воистину дайте гарпии точку опоры, а убьется она совершенно самостоятельно. Ненавижу уже само слово "патент".

@темы: дневник

09:14 

Юная нечисть.
Работать не хочется категорически. Но куда же я денусь :alles:

23:17 

Юная нечисть.
Нечисть е... играется со сдохшей флэшкой. Рекува, исправление ошибок диска, восстановление из фрагментов. Теперь вот снова рекува. Экспириенс, приход. Благодаря хомячности, практически все либо восстановимо, либо не так и нужно. Но все равно досадно - столько труда.

@темы: дневник

22:12 

Юная нечисть.
Ноут таки скончался. Надеюсь, не совсем и ещё подлежит ремонту.

11:01 

Юная нечисть.
Советание ноута со сдохшей батареей и глючной розетки (и шалящего порта, думаю) обеспечило мне некоторое количество незабываемых ощущений и дозу адреналина.

@темы: дневник

06:52 

Юная нечисть.
Теплая чашка у щеки. Шум машин по мокрой дороге. Фонари. Уютный шепот ноута. Хочется, чтобы такие мгновения не заканчивались. Кусочки покоя.

@темы: дневник, настроение

15:31 

Юная нечисть.
Эрэа Arme и ее кофехранитель подарили мне замечательный коллаж
изображение

Я, если честно, не помню, почему мне так остро хочется, чтобы он лежал именно в дневнике, но, судя по всему, это должно быть реализовано.

@темы: дневник, интересное, к/п, ссылка

09:02 

Юная нечисть.
Забавно - на телефоне Интернет есть, на новое - нет...

@темы: дневник

20:16 

Юная нечисть.
Бабушки больше нет.

@темы: дневник

URL

Когтями по стеклу

главная