• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Юная нечисть.
Сегодня была предзащита. Я пережила. Гарпия во мне недовольна и обожралась адреналином.

@темы: дневник

07:10 

Юная нечисть.
В целом - жутко не хочется на работу. В частностях - "Аааааа!!!". В тех же частностях - прорвемся. Рано или поздно, так или иначе. Потому что деваться с подводной лодки в очередной раз некуда и очередной раз этот квест организую я сама себе и со всем старанием.
Пора бы уже делать что-то с нежной любовью к организации себе авралов формата "жопппа" имени "это я могу сделать зааавтра". Потому что все то, что сегодня судорожно будет доделываться вечером, я могла сделать еще вчера утром. Но.
Нет, это можно считать позитивной записью - у меня есть наушники (новые взамен порвавшихся в пятницу) и, в целом, я все лучше умею решать проблемы по мере поступления. Просто грядущая неделя - целиком какой-то удивительный квест, в котором мне надо бы общаться с людьми, а я не то, чтобы сильно уверенный в себе экстраверт, а, кажется, совсем даже и наоборот.

@темы: дневник

20:45 

Юная нечисть.
Третий год пытаемся купить на кафедру холодильник. Отказывают - нельзя, мол, приказ. Часть реактивов, в том числе и ценой как крыло от самолета, хранить до +8. Но холодильник не купят. Но до +8. Ить вашу ж. И всем всенормально. Раздражает неимоверно.
Подарите универу холодильник в нашу лабораторию, а то с меня уже яд сцеживать можно.

@темы: а можно я поплачусь, дневник

23:54 

Ходят... слухи

Юная нечисть.
И не только слухи.
Я даже не знаю, как об этом правильно писать. Но тем не менее.
В последнее время очень часто и очень много стали рассказывать о фактически однотипных ситуациях.
Все начинается с того, что вашим пожилым родственникам) звонят в дверь и называются проверкой счетчиков (батарей и пр.). Заходят, осматривают счетчик и... Дальше, как правило, сценарий однотипен - пожилого человека бьют, иногда - связывают, ценности из квартиры выносят. Иногда отделываются "малой кровью" - пострадавшего высылали из комнаты под каким-то предлогом (найти квитанции, постучать по батарее), а за это время чистили сумки и выносили ценные вещи.
Не писала бы - не имею привычки умножать печали, но и у нас, и "у вас" мне рассказывали о таких случаях и, все же, лучше предупредить.

14:51 

Юная нечисть.
Все что-то делают, куда-то бегут и совершенствуются. А я растекаюсь теплой лужей. У меня - межсезонье, у меня - междумирье и осень шепчет, заворачивая в мягкий плед, что это время может бежать куда-то, а мы - подождем, нам и так хорошо.

@темы: дневник

18:28 

Юная нечисть.
14.10.2016 в 18:00
Пишет fashion lemur:

14.10.2016 в 14:18
Пишет mesange store:

А еще, дорогие друзья, вы можете помочь нам тем, что просто перепостите информацию о проекте. Это трудно? Совсем нет :laugh: И вы сделаете приятное художнице, которая старалась и рисовала все эти штуки)) Никаких чрезмерных усилий и расходов, просто перепост. Среди ваших друзей может быть куча людей, которым это на самом деле понравится и будет интересно :)

Это коктейльный календарь 2017 и планнер с иллюстрациями и рецептами коктейлей для каждой из 52 пятниц 2017 года, который сделала художница Benvolio.
Эти штуки можно купить.
Сделать это можно вот здесь: na-starte.com/project/kokteylnaya-pyatnitsa-pla...
А еще можно задавать вопросы, если они возникают, любые.





:heart: :right: +7 фото в разворотах и календарь, смотрите дальше!)) :left: :goodgirl:

URL записи

URL записи

@темы: к/п

10:51 

Юная нечисть.
Вот так считаешь навык "ничего особенного", а тебе с пафосом рассказывают, как это тяжко. :mosk: Хотеть плюшек.

@темы: дневник

22:12 

Юная нечисть.
Надо купить карту памяти и установить Инстаграмм на телефон, ибо для того, чтобы установить его на компьютер требуется какое-то запредельное количество телодвижений для сомнительного результата :hmm: А народ постепенно переползает с фоточками туда, увы.

@темы: дневник

00:59 

Юная нечисть.
Мне все чаще кажется, что людей никто из рая не изгонял. Каждый видит то, что хочет видеть.

@темы: дневник

02:20 

Юная нечисть.
В какой-то момент, когда вся работа находится в процессе, очень хочется сесть по центру комнаты, опустить лапки и поплакать. Только работу-то делать все равно некому :nope:

@темы: дневник

00:33 

Юная нечисть.
Народ решает проблемы (чужой) нравственности, а у меня в заявке замечательный препарат "Рибок Син" и не менее замечательных препарат "Аналгин". Я буду жить вечно.

@темы: дневник

22:26 

Юная нечисть.
Чем больше читаю у Мечтателя об архетипах, тем меньше понимаю некоторые вещи.
Ну да ладно, осень все равно наступила.

изображение

@темы: дневник

23:25 

Юная нечисть.
Гуляли сегодня по Хортице. Тискали сосенки, кустики, ивушек и дубочки. Фотографировались почти с каждым кустом. Умилительно-трепетные сухие травы, восторженный ало-зеленый дикий виноград, фэнтезийные акации, рыжие белки, бабочки-фотомодели и стеснительные сойки. Море восторга и три сотни фотографий в основном меня :goodgirl:

@темы: дневник

12:58 

Юная нечисть.
У нас возле универа есть детский садик. Вроде бы. По крайней мере тетеньки воспитательской наружности там периодически выгуливают мелких, которые для школы, вроде бы, слишком уж мелкие. Окружено это заведение традиционной сеткой в человеческий рост выцвевшей зеленой окраски. Пробегая мимо на пути из одной работы в другую и слегка опаздывая, видела, как тетеньки из, видимо, числа сотрудников, украшали данную сетку, имитируя на ней вышивку крестиком красными и черными "нитками". Фотик доставать было нечем, но надо бы в пн утром сфотографировать то, что у них получилось. И завести тэг "ще не вмерла Україна", что ли. Из патриотических чувств.

@темы: дневник

12:51 

Юная нечисть.
С праздником, господа фармацевты и прочие провизора.
:red:

@темы: дневник

00:41 

Юная нечисть.
А вообще я дико переживаю.
Из-за первички и метрологии.
Из-за работы постоянной и переменной.
Из-за шефа, который.
Из-за коллеги, которая замечательная девушка, если бы не.
Из-за групп, которые придется как-то вести (пустили интроверта в аудиторию).
Из-за межкафедральной, аппробации, предзащиты и защиты.
Из-за сроков, которые жмут во всех местах.
Из-за нежелания что-то делать - того, которое поселяется в мышцах и говорит "ты - просто вертикальная лужа"
Из-за неумения сделать идеально.
Из-за ошибок, которые уже не исправить.
Из-за...
Просто переживаю настолько, что боюсь ложиться спать - ведь тогда у меня не будет замечательного интернетика, который так хорошо отвлекает.

@темы: дневник

00:32 

Все хорошее - обесценить!

Юная нечисть.
Наверное, я жалуюсь. На собственную беспомощность и нехорошесть, хотя это и не модно и вообще вредно. Но раз замечено - должно быть исправлено. Часто мне очень хочется сказать "и я, я могу не хуже, я лучше". Ну или "ничего особенного". Часто я и говорю. Совершенно не теми словами, конечно, но тем не менее. Меня это очень злит, когда замечаю - я знаю, что этим я могу сделать больно и нехорошо. Но... тормозить пока не получается.
Конечно, я научусь тормозить. Рано или поздно, так или иначе. Научилась же не отстаивать свою правоту до последней капли крови противника. Хотя бы в интернет-дискуссиях - в реале меня еще достаточно часто заносит на эмоциях, а в интернете можно подумать перед тем, как нажать "отправить". Я даже иногда умею признавать, что я чего-то не умею, не знаю, не могу, мне страшно или даже ( о ужас!) - я не права. Впрочем, это случается не так и часто.
Но, право слово, как же надоело.

@темы: дневник

23:26 

Юная нечисть.
У меня объявилось - внезапно - четыре новых подписчика. Я не помню, чтобы с момента последней проверки профиля (а это я делаю, когда с кем-то сильно не сойдусь во мнениях и считаю, что оттоптала собеседнику какой-то значимый принцип... надеюсь, там никого не убавилось...) я сотворила или написала что-то замечательное.
Добро пожаловать, конечно. Но... чем обязана, господа?

@темы: настроение, дневник

11:58 

Юная нечисть.
09.09.2016 в 23:38
Пишет Punch:

Да.
09.09.2016 в 14:14
Пишет Neitent:

Автору приятно и очень надо. Коммент даже под старым фиком по забытому фэндому, даже кудос или лайк - это не только плюсик к настроению автору, но и, быть может, ваш вклад в будущие фики. Если чувствуешь, что это кому-то нужно, гораздо проще писать новый текст.

09.09.2016 в 12:46
Пишет Мадоши:

Навеяно вчерашним разговором в сторонних комментах...
Когда выяснилось, что некоторые люди стесняются оставлять комментарии под записями, которым всего несколько месяцев.

Давайте разрушим эту порочную тенденцию! :)
Сделайте перепост этой записи, если вы автор, и вам все еще приятно получать отзывы на тексты/арт-работы/клипы/прочее, которым исполнилось уже несколько лет.

Знаю, что не всем так. Один хороший человек мне рассказывал, что как только он фанфик написал, то пустил его в свободное плавание и забыл, чтобы никогда не вернуться. Но мне, например, недавно пришел отзыв на текст, выложенный в 2008-м году, и что-то эдак потеплело внутри, и тяжелый день стал чуть переносимее.
А кудосы на АО3 и лайки на фикбуке — они тем более не имеют возраста!

И посмотрим, сколько нас тут :)

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: к/п

10:24 

Юная нечисть.
Вот вроде бы при нонешнем приеме на работу меня во всем ущемили и пренебрегли всеми моими интересами, а также сделали неудобно и вообще. По крайней мере, по мнению окружающих. А я дико рада, что универ не вытеснил из моей жизни альтернативную работу и не привязал меня к себе без вариантов. Нет, пару лет назад я бы обиделась. Сейчас, познав все радости неадеквата часть элементов квеста "сотрудник универа", предпочитаю иметь возможность в любой момент собрать чемодан и уйти.

«Все будет так, как ты хочешь - рано или поздно, так или иначе.»
«Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. Особенно у тех, кто сильнее вас. Сами ппредложат и сами все дадут.»
Источники цитат, думаю, все без меня знают...
Воистину так.

@темы: дневник

Когтями по стеклу

главная