Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Навия
Юная нечисть.
Обидно, если честно. Еще обиднее, что я этого в упор не помню и, в принципе, оно даже с моим мировоззрением со времен прихода на дайри как-то не соотносится в принципе. И, скорее всего, меня просто с кем-то спутали. Или я когда-то давно что-то ляпнула, меня как-то не так поняли (ЧТО я могла ТАКОГО ляпнуть-то?), а теперь оно мне аукнулось. Но не приставать же к человеку :nope:

АПД.
Я растеряна. Немного обижена, немного досадно. Не критично, но неприятно. Я все еще надеюсь, что это какая-то ошибка и не удаляю человека из избранного, хотя наблюдаю закрытые посты. Впрочем, если мне не ответят на второе сообщение - удалю. Количество нервов начинает превышать ценность.

@темы: дневник, а можно я поплачусь

URL
Комментарии
2015-05-14 в 11:59 

Меррил
Суицидный хоббит
А что случилось и где?)

2015-05-14 в 12:05 

Навия
Юная нечисть.
Меррил, собственно, человек, блог которого я читаю, вопросил меня о причинах такого интереса и выдвинул достаточно хм... своеобразные претензии, истоков которых я найти не могу. Либо человек меня с кем-то действительно спутал за давностью событий, либо претензии действительно обоснованы, но я этого не помню. В первом случае это печально, ибо репутация плохая и незаслуженная, во втором - еще печальнее, ибо заслужено и я такой репутации не хочу. Пожалуй, действительно попрошу человека поведать мне о ситуации, из-за которой я такую репутацию в его глазах получила - этой репутации я не желаю.

URL
2015-05-14 в 12:21 

Меррил
Суицидный хоббит
Ни фигасе паранойя! Ну, читаешь, и что? Ты же не ругаешь его любимых хомячков за то, что у них нет родословной или его за неправильный корм. Читать-то почему нельзя? М-да...бывает много дивного на свете. Не заморачивайся. На всех нервов не хватит.)

2015-05-14 в 15:11 

Навия
Юная нечисть.
Меррил, ну мэй би меня действительно спутали с личностью, с которой хм... сильно не в ладах. А когда в дайр приходит человек, который негативно настроен относительно тем, обсуждаемых в дайре, логично возникает подозрение, что человек ищет, к чему бы прицепиться. Так что я, все же, надеюсь, что меня спутали. Я в интернетиках стараюсь уже года четыре как скандалы не устраивать.
Просто второй раз за мою жизнь от меня закрывают дневник и если в первый раз я сама виновата была, то сейчас ума не приложу, откуда у меня такая репутация взялась. Буду докапываться.

URL
   

Когтями по стеклу

главная