23:00 

Навия
Юная нечисть.
А у нас в квартире... газа нету. Отключили на время проверки оборудования. Но так как жильцы квартиры на первом этаже не подали признаков жизни и не пустили газовщиков, то газ так и не включили. И теперь два подъезда сидят без газа. Хорошо хоть предусмотрительные мы еще в ноябре поставили бойлер - кофе можно хотя бы на воде из-под крана приготовить. А так горячую воду отключили еще неделю назад... А вы говорите - диета, закаливание. Украинские коммунальщики - и ваше здоровье станет неубиваемым!

@темы: дневник

URL
Комментарии
2015-05-19 в 23:42 

taverka
Счастья много не бывает!
Ужас, конечно.
У моей соседки электроплита, газ вреден и опасен, типа.
Когда не света, она вообще без еды и чая!

2015-05-20 в 01:20 

Навия
Юная нечисть.
taverka, а чем вреден газ? Ну, чем опасен - понятно, если не соблюдать технику безопасности-то. Впрочем, если совать гвозди в розетки - ток тоже вреден.

URL
2015-05-20 в 08:08 

taverka
Счастья много не бывает!
Навия, отравления могут быть при небольшой утечке, плюс опасность.
новая квартира, ребенок должен был родиться, она решила от газа отказаться совсем.
Во всем есть плюсы и минусы, правильно.

2015-05-20 в 14:58 

Навия
Юная нечисть.
taverka, ну как бы есть техника безопасности же. А запах газа достаточно хорошо различим (где-то я читала, что специально так) даже при минимальной утечке, ликвидируемой банальным проветриванием. Хотя у беременных часто страхи такие... странные. Особенно если реальных поводов мало :-D
Мы долгое время жили в частном секторе. Старый (допотопный :-D ) трансформатор, большая нагрузка на сеть, воздушные линии... В общем, без света мы сидели настолько часто, что смысла в электропечке не было никакого. Света как-то вообще неделю не было - столб рухнул. :nope: Давеча у коллеги уже не в частном секторе, после бури, света не было тоже почти неделю. А кушать хоцца каждый день же :nope:
А газ отключают в принципе второй/третий раз за мою жизнь и нынешние обстоятельства таки форсмажорные.

URL
2015-05-20 в 15:10 

taverka
Счастья много не бывает!
Навия, все верно. Крепись.

     

Когтями по стеклу

главная