Навия
Юная нечисть.
24.01.2016 в 00:21
Пишет Punch:

23.01.2016 в 19:33
Пишет AnnetCat:

Тоже перепощу)
23.01.2016 в 19:27
Пишет Волчица Юлия:

Им осталось совсем чуть-чуть собрать. Репост приветствуется.
Оригинал взят у prokhozhyj в От ладожских пожарных волонтёров
 
      Сразу говорю: тут будет про деньги. Короче, среди ежегодных кампаний добровольных лесных пожарных есть одна довольно сложная, на Ладожском озере. Прекрасное место, много маленьких лесистых островков... и ещё больше туристов, которые норовят эти островки подпалить. Горит там летом сильно и часто, а добраться потушить – проблема. Поэтому там уже много лет функционирует летний пожарный лагерь, из которого люди с помпаии и прочими РЛО добираются на моторках до замеченных дымов и не дают шхерам выгореть. Поверьте, там отнюдь не курорт. Чуть побольше о лагере сказано в этом ролике.


      Собственно, понятно, что для этой деятельности нужны лодки, моторы, противопожарное оборудование и деньги на оные. Вот эти самые деньги, порядка 380 тысяч, они и пытаются сейчас собрать на планете.ру. На сегодня у них остаётся 9 дней сроку и недособранные 21 800 рублей. Немного, но, по правилам платформы, искомая сумма должна быть собрана целиком, иначе сбор аннулируется и деньги возвращаются жертвователям. При нынешнем раскладе это было бы крайне обидно, а добровольцы останутся без новой лодки взамен выработавшей своё старой.
      Поэтому они просят помочь, если не с деньгами (а жертвователям там, кстати, причитаются всякие милые плюшки), то хотя бы с распространением информации. Да, то, что это не кидалово, я могу гарантировать лично.

      Сбор средств на оборудование для добровольных ладожских пожарных проводится тут.

 


URL записи

URL записи

URL записи

Памятуя вечные пожары в наших камышах... Жертвовать мне нечего, помогать - нечем, так хоть перепощу.

@темы: к/п