20:33 

Навия
Юная нечисть.
Все печально. Я очередной раз влюбилась. Никому влюбленность не нужна? Отдам даром. Боги, спасите мой мозг.

URL
Комментарии
2017-04-28 в 20:59 

catizza
Артист переговорного жанра
Отворотное зелье? Они ж все на чистой физиологии работают, одна сплошная наука, никакой магии и романтики...

2017-04-28 в 21:10 

Навия
Юная нечисть.
catizza, зелье... зелье... Пожалуй, идея.
Я, в принципе, не против влюбленности, но:
а) мне сейчас не до того
б) в данном варианте это не чувство, а патология (не объектом, а эээ... ощущениями).
Возможно, мне поможет валерьянка и просто пережить это. Как показывает практика, оно проходит. Но тут осложняется тем, что с объектом мне нужно взаимодействовать по рабочим вопросам. А я о нем по пол дня думаю... :shuffle2: Хотя, возможно, это хроника. Правда, 10 лет назад форма была неизмеримо мягче.

URL
2017-04-28 в 21:17 

catizza
Артист переговорного жанра
Навия, лучше не валерьянку, чесслово. Если чувство патологическое, то лучше давить, как только чувствуешь, что что-то не так. Не хочу вдаваться в подробности, если интересно - то в личку, но у меня тут был весьма занимательный опыт.
Валерьянка плоха по совокупности причин, на самом деле - у меня богатый опыт поедания всяких успокоительных))). Тут лучше антидепрессанты, какие-нибудь щадящие и в малых дозах, главное, чтобы специалист подобрал. Мне невролог подобрал такие хорошие, что я просто-таки расцвела и запахла, и производительность повысилась так, что я сама с себя в шоке.))

2017-04-28 в 22:29 

Навия
Юная нечисть.
catizza, да вроде валерьянка пополам с кофе пока помогают... В смысле я после нее благостная и спокойная. Если не десять таблеток за день, конечно. Тогда таки да, приходит заяц...

URL
2017-04-28 в 22:45 

catizza
Артист переговорного жанра
Навия, валерьянка с кофе... Мадам знает толк в извращениях.) А кстати, какой-нибудь травяной чай - не вариант? Есть некоторые весьма вкусные штуки, которые и благодушия добавляют, и до зайца не доводят.

2017-04-28 в 23:05 

Навия
Юная нечисть.
catizza, :nope: А о каких вкусных штуках речь? Мята, мелисса, пустырник, ромашка - ну вкусный чаек... Но валерьянка под кофеек лучше. Хотя, знаю, люди пытались мешать настойки валерьянки и пустырника... вот это реально коктейль "вынос мозга". И до зайца меня довело только количество таблеток около десяти. Передоз тобиш.

URL
2017-04-28 в 23:13 

catizza
Артист переговорного жанра
Навия, не, ромашка тут не катит, у нее противовоспалительный эффект хороший, а вот в плане успокоительного от нее толку, только если сидеть и медитативно ощипывать)) Хорошо идут гингко и лемонграсс, причем лемонграсс весьма хорош, даже если его использовать в виде эфирного масла, мозги шикарно на место ставит. Вот такое сочетание было неплохое: www.shop.cantata.ru/product_by_id/27717988 - гингко в качестве тонизирующего и укрепляющего, крапива для сосудов, лемонграсс для всего остального.
А настойки можно смешивать, есть такое. Пустырник+пион+боярышник+валерьянка (опционально), но мне и без валерьянки было хорошо. Вообще настойка пиона весьма хороша в качестве альтернативы пустырнику и валерьянке, и он не такой сплючий, как валерьянка, и на вкус не такой мерзкий. А боярышник еще хорош для дамских всяких дел, особенно если ПМС мучает или цикл на стрессе поскакал.

2017-04-29 в 10:19 

Навия
Юная нечисть.
catizza, спасибо. Учтем и обдумаем.

URL
     

Когтями по стеклу

главная