21:51 

Навия
Юная нечисть.
Все пришут. Если не пишут - значит, рисуют. На худой конец - вышивают крестиком в промышленных масштабах.
Сходила в магазин за нитками. Нужных ниток нет и будут только к концу недели. Из-за двух моточков в город ехать было лень. Печатные схемы стоят как крыло от самолета. Нитки, подозреваю, тоже.
От слова "писать" организм активно пытается отправиться в обморок. Окно ворда вызывает нервный тик, слово "презентация" - нервную почесуху у ноута.
Засыпать начинаю на пятой минуте лекции. Все чаще посещает идея на грядущем медосмотре сдаться потерпевту с повышенной утомляемостью - ну не может человек после нормального 8-часового сна хотеть спать уже через 9 часов.
Новые сережки приводят в восторг, но ногти надо будет перекрасить. Да, красные сережки с синими ногтями не гармонируют.
В одном из сборников написали "Республика Украина". Народ нервничает, я - радуюсь, что не посылала. Мне только тезисов с "республикой Украиной" в послужном списке не хватало. Перед конкурсом-то. С моей-то биографией. Пусть хоть мою эпическую защиту забудут, что ли.
Когда упоминаю какие-то научные планы, народ нервно спрашивает за докторскую. Окститесь, я еще за кандидатскую долги-то не раздала и диплом не получила, откуда у меня такие деньги?
Растекаюсь лужей, не хочется шевелиться. Вообще. Сверчки устроили традиционный вечерний концерт. Почему-то не хватает лягушек.
Разобрать подстольную кучу папок-бумажек. Прочитать "Имя розы". Или Докинза. Или вообще хоть что-то кроме фанфиков. Дописать темы в методичку. К слову о методичке. Коллега слишком быстро пишет. Счастье, что у нее отпуск и я хоть что-то нагоню, а то совсем печалько. Еще и цапнула самые сложные темы. Не утешает даже мантра "зато я буду это знать". Ну, дадут боги, хоть что-то легенькое потом напишу. Хочу написать методичку хотя бы из быстронаходимых источников, а не "там два слова, там три слова". Печалько. Накамлайте мне кто-то похолодание, а? Градусов до 20. Мне все лето работать, а у нас даже вентилятора нет.
Хожу, высматриваю цветочные магазины. В магазинах высматриваю бархатцы. Нашла, что интересно. Наверное, покушусь, все же. Поздно, конечно, но как пристрелочный вариант...

@темы: дневник

URL
Комментарии
2017-07-03 в 00:27 

Хелариан
Все пришут. Если не пишут - значит, рисуют. На худой конец - вышивают крестиком в промышленных масштабах
Хвост лисявкин из бисера мастерят :-D Запутавшаяся между бисерной бахромой тонкая бесцветная мононить - это Адъ)

Печатные схемы стоят как крыло от самолета.
Печатные которые сразу на ткани или которые наборы схема на листочке-канва-нитки? Во втором случае дешевле может быть взять схему с сайта, распечатать и самостоятельно нитки подобрать.

Все чаще посещает идея на грядущем медосмотре сдаться потерпевту с повышенной утомляемостью - ну не может человек после нормального 8-часового сна хотеть спать уже через 9 часов.
А может дать организму, раз уж просит, если есть возможность? Витаминчиков Фруктов-овощей поесть побольше, погулять почаще выходить? От состояния амёбки можем посоветовать элеутерококк, в аптеке продается хоть в таблетках, хоть в жидком состоянии. Если аллергии/печального опыта использования нет, можно попробовать. Нам он как-то осенью от состояния "приезжаю домой - заваливаюсь спать" помог.

2017-07-03 в 01:00 

Навия
Юная нечисть.
это Адъ)
Хелариан, :alles:
Дракон носит такую радость? А нечисти вот сплавлять некуда - и так уже пол стола всякой бисерной флорой заставлено.
Во втором случае дешевле может быть взять схему с сайта, распечатать и самостоятельно нитки подобрать.
На сайте, куда нечисть ходит (их два так-то) схема выдается сразу с номерами ниток)
Фруктов-овощей поесть побольше, погулять почаще выходить?
Может и поможет. Нечисть думает, что организьма еще не оклемалось от трех лет работы "с восьми до пяти, а там и до семи, а там и до когда закончим" с последним годовым забегом "аааа *опа!!!!* по всем фронтам :-D Но витаминки подумать хорошо.

URL
2017-07-03 в 01:26 

Хелариан
Навия, Дракон носит такую радость?
Носить — не прижилось, одна висит на лампе над компьютерным столом и может использоваться по настроению как брелок к сумке. Вторая собирается маме висюлькой в машину)

Нечисть думает, что организьма еще не оклемалось от трех лет работы "с восьми до пяти, а там и до семи, а там и до когда закончим" с последним годовым забегом "аааа *опа!!!!* по всем фронтам
"Больному нужен уход окружающих. Чем дальше окружающие уйдут со своими "надо", тем лучше" :D
Отдых, витаминки, самомассаж, когда появятся силы - физические упражнения, только не до состояния, чтоб на следующий день не встать. Пока хочется и в удовольствие - делаются, если совсем никак - то нет. Незадолбанный организм сам просит какой-нибудь активности.
Есть дневник про восстановление, но он как-то с мая подзаглох, хотя информация там интересная.

2017-07-03 в 05:41 

Навия
Юная нечисть.
Хелариан, о, дневник - это интересно, дневник нечисть почитает, спасибо.

URL
2017-07-05 в 08:05 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Навия, я вот тоже последнее время стараюсь читать и немножко писать. Вот Петровича "Атлас, составленный небом" прочитал. Пишу на дриме.

   

Когтями по стеклу

главная