Навия
Юная нечисть.
"Щаз спою" (с) Волк
"Рабочий" тьютор кафедры помахал лапкой, хвостиком и прочими частями тела образцово-показательного члена "дружного женского коллектива" и слинял в лучшие дали. "Главный" тьютор, он же замдекана, он же "наше сооолнышко" - вариант совершенно не рабочий, потому что после того, как он начинает объяснять, я перестаю понимать не только то, о чем спросила, но и даже то, в чем точно уверена. Теперь у нас будет новый звиздец введец человек, специально приспособленный для введения онлайн-курсов в систему на платформе edx.
Это была присказка.
А сказка - это то, что с огромными шансами я снова в ситуации "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". И теперь либо переписывать задания на этапе сценария, либо оставлять на уровне "глубокий дэрэвня", либо сдавать печатный сценарий "as is", а способы введения заданий так, чтобы они были адекватны, придумывать потом. В свободное от этой... жизни... в смысле - работы... время.
Особый смак ситуации придает то, что мои обязанности способа введения онлайн-курсов не касаются совсем. Но гонор, гонор...

P.S. Если кто-то умеет подсказать, как нарисовать задание с вводом правильного ответа в таблицу и желает оказать благотворительную помощь любознательной нечисти в этом деле - я буду очень, очень благодарен по самый кончик хвоста.

@темы: дневник, рукоблудие, учебное