Бесит начальство, которое всё ещё работает так, будто у нас 1955 год с поправкой на доступности интернета.
Бесит другое начальство, которое сложно соотносится с реальностью в режиме "тут вижу, тут не вижу, говорю одно, делаю другое, виноват ты".
Бесят внедрюки, которые внедряют, а нам с этим работать.
Бесят студенты, которые искренне уверены, что они живут в лучшем из миров и система образования умеет подстраиваться под их потребности (наивные).
Бесит потребность судорожно учить html, css, java, 3d печать, нанотехнологии, педагогику и психологию, информатику и ещё фиг знает что и отсутствие возможности получить практику по этому всему.
Бесит необходимость впихивать невпихуемое в 24 часа.
А вообще я хочу 3d-принтер, умеющий печатать таблетки. На работу, само собой. Хотя денег на такие исследования у меня всё равно нет, но... дорогое мироздание, очень хочется.
А ещё скоро пора будет меня объект. Ну то есть не "пора", но ситуация с... одним человеком... настоятельно рекомендует обдумать. ХЗ. Забавно, но все мои объекты предлагались моими научруками. Опять же, технически спонсора на фармакогностические исследования найти - тот ещё квест. Хотелось бы, конечно, технологию. Но у нас на неё ни субстанций, ни оборудования, ни специалистов, по большому счёту. И, опять же, фармакология мани-мани...
P.S. Мне начали поднимать настроение статьи о 3D-печати таблеток. Раньше єто делала только фєнтези. Мне нравится тенденция.