У каждого свой путь. К богу, к себе, к гармонии - это просто слова. И никто не в праве осуждать ни один чужой шаг на этом пути. Не понимать или не желать идти так - в праве. Осуждать - нет.
1. Мансуров Д. В. - "Бессмертный" - электронная версия 1а. Мансуров Д.В. " "В конце времен" - электронная версия - неасилил. 2. Нортон А. "Камень предтеч" (сборник) - долг
2.1. "Кошачьим взглядом" - 133 с. 2.2. "Звездная стража" - 161 с. 2.3. "Камень предтеч" - 200 с.
3. Семёнова М. "Волкодав" - 572 с. - прочитано, прочитаны остальные книги серии 4. Уланов А. "Додж по имени Аризона" - 474 с. - долг 5. Карсак Ф. "Львы Эльдорадо" (сборник): - долг
5.1. "Пришельцы Ниоткуда" - 166 с 5.2. "Этот мир наш" - 186 с. 5.3. "Горы Судьбы" - 42 с. 5.4. "Львы Эльдорадо" - 175 с.
6. Новак И. "высокая магия" - 378 с. - долг 7. Гуревич А. Я. "Средневековый мир: культура безмолвствующего большинства" - электронная версия 8. Вебер Б. "Империя ангелов" - электронная версия 9. Роберт Ван Гулик - "Сексуальная жизнь в древнем Китае " - по квесту 10. Ницше Ф. "Веселая наука" - по квесту 11. Делби Л. "Гейша" - по квесту 12. Иржи Грошек "Файв-о-клок" 13. Фукс Э. "История нравов" 14. Аберкромби Джо "Прежде чем их повесят" - электронная версия 15. Овчинников В. В. "Корни дуба. Впечатления и размышления об Англии и англичанах" 16. Оливер Вулф Сакс, "Мигрень" 17. Тим Пауэрс 18. Измайлова К., Орлова А. "Футарк. Первый атт" - электронная версия. 19. Уотс П. "Ложная слепота" 20 Рат-Вег И. "Комедия книги"
Вроде бы все, что я должна прочитать. "долг" - книги, которые я "взяла почитать" когда-то и должна бы уже давно отдать. В моем случае "взяла почитать" - это, в том числе, и "мне были выданы добрым коллегой без моей просьбы". "по квесту" - квест хорошо если годичной давности с LiveLib. Остальное - просто из закладок. Думаю, на ближайшие года два хватит.
Иногда я становлюсь белой и пушистой, переворачиваюсь на спину и позволяю себе подставить окружающим белое, нежное брюшко. За что вскоре плачу - при первой же ошибке. Наверное, птицы взлетают, когда во имя сохранения своего психического здоровья начинают оценивать качество оценки себя окружающими.
Хочу обратно на третий курс, страдать фигней и не париться, иметь летние и зимние каникулы и наибольшую проблему - как не схлопотать лебедя. И никакой ответственности.
В рамках наведения порядка чищу почтовые ящики. Зашла на давно не используемый ящик... мама миа, еще 384 страницы преимущественно спама, рассылок и оповещений удалять!
Я ржал. Подаю список статей в научный отдел. Внезапно (!) замечаю, что три из четырех имеющихся заканчиваются на... 91 странице! Журналы совершенно разные, объем совершенно разный, темы разные... а номер последней страницы - одинаковый! Позитифффчик!
Я наверное, никогда не закончу позитивный флэшмоб. Право слово, я только сйечас поняла, что как-то не сознательно пропустила три дня, а внезапно обнаружила, что они прошли
Этот день все еще не закончился... и это хорошо. Это к вопросу о флэшмобах. Я сегодня рассчитываю выпить чаю, поработать и повышивать чуток еще. Хотя не факт, что получится. Но я пошла делать чай.
И так, с этого ночера начинаю новый отсчет недели позитива. День первый. До конца флэшмоба осталось: 6 дней.
1. Сегодня было воскресенье. И это было хорошо. 2. Я закончила и проверила (выискала два не отмеченных) показания и коды по МКБ в таблице реестра. 3. Я собрала (в целом) сумку на завтра. 4. Я начала "Звездную стражу" (собственно, еще вчера). 5. Я почистила почту! К сожалению, только одну. 6. Я уже в постельке, хотя еще не час ночи. 7. Я... скачла аудиокурс английского. Главное, завтра утром на плеер закинуть
И ложка дегтя: завтра понедельник и я пойду в лабу... Впрочем, капля позитива: я дойду до электриков!
Я, наверное, давно не радовалась так, как радовалась когда узнала, что сегодня 28 сентября, а не 29. Я думала, завтра мне сдаваться с работой, а сдаваться послезавтра. Алилуйя.
Как уже, наверное, говорила, мой старый умный зонтик, прошедший со мной универ, дожди, ветры и грозы, пал смертью храбрых зонтиков, утратив 4 спицы в борьбе с ветром и дождем. Сегодня я выбирала новый. Хотела я что-то плана этого:
Я продолжаю флэшмоб "Одна неделя позитива". Пять рабочих дней я бессовестно про...гуляла. Поэтому начну-ка я ее сначала. Благо, позитифффчик - он всегда приятен в ленте. И так, сначала о прошедшей неделе. Позитивное в том числе и то, что за прошедшую неделю меня три раза кормили тортиками. Еще была совершенно восхитительная буря, которая вымочила весь город, вывернула несколько деревьев, лишила наш корпус на два дня света и сломала мой заслуженный зонт. Ну и всякие мелочи. Единственное, уставала я не оп детски. Вчера вот легли с матушкой подремать часок вечером... проснулись утром-с. Но это тоже хорошо - я уставала от работы. А о сегодняшнем позитиве я напишу вечером.
Моя жизнь - это вечная попытка окружающих отобрать у меня ответственность за результат. Нечисть сопротивляется. Смешно. Или, как вариант, во имя благих побуждений отобрать у меня возможность результат авторизировать. А вот это уже бесит до красных чертиков в глазах.
Два ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%F4%E5%ED%F2%E0%... Карфентанил был впервые синтезирован в 1974 году командой химиков Janssen Pharmaceutica во главе с Паулем Янссеном (англ.)[1]. Воздействие этого опиоида превышает фентанил и морфин соответственно в 100 и 10000 раз. Медианная анальгетическая активность ED50 для данного вещества при внутривенном введении крысам составляет 0,41 мкг/кг, медианная летальная доза LD50 — 3,39 мг/кг[2]; воздействие на организм человека начинается уже с 1 мкг.
Препарат присутствует на фармацевтическом рынке под торговой маркой Wildnil как анестетик общего действия, предназначенный для крупных животных (очень большая активность не предполагает его использования на людях)[3]. Максимально мощным опиоидом, применяемым в медицинских целях на людях, в настоящее время является суфентанил (англ.), примерно в 10-20 раз уступающий карфентанилу.
Одним из широко известных примеров применения карфентанила в ветеринарной практике является эпизод документального сериала Animal Cops: Houston телеканала Discovery, в котором был показано, как карфентанилом (разведенным в мёде) был усыплен бурый медведь с целью безопасной перевозки от жестоко обращавшегося с ним частного владельца в южном Техасе в зоопарк Хьюстона.